涉外婚姻专题

您的位置:中顾法律咨询网 > 法律专题 > 我离婚的,有两个子女,再婚对方是个教师,我还能再
涉外婚姻专题

我离婚的,有两个子女,再婚对方是个教师,我还能再

来源:中顾法律网

更新时间:2018.03.14

我离婚的,有两个子女,再婚对方是个教师,我还能再生一个孩子吗
我离婚的,有两个子女,再婚对方是个教师,我还能再

你好,关于你咨询的“对方是个离婚带孩男,再婚手续是什么”这个问题,回答如下: 《婚姻登记条例》规定:办理再婚登记的内地居民应当出具下列证件和证明材料: (一)双方的常住户口簿、居民身份证; (二)本人无配偶以及与对方当事人没有直系血亲和三代以内旁系血亲关系的签字声明; (三)当事人提交3张2寸近期半身免冠彩色合影照片(可当场拍照); (四)离婚者需提供离婚证、离婚证明或法院的离婚判决书。 二、如何申请办理再婚登记? 当事人双方只需携带上述相关材料到户籍所在地的民政部门登记注册结婚即可。

再婚指的是一方在配偶死后或双方离婚之后与他人再次结婚的行为。再婚是以终止原来婚姻为前提的,如果不终止原婚姻关系又结婚,则构成会构成重婚。那么关于再婚需要办理的手续等的相关内容,中顾为您详细介绍。

法律咨询就上中顾法律网     专业优质的法律服务平台

国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】

版权所有:济南中顾法商网络科技股份有限公司